Налимов Михаил (nalimov_michael) wrote,
Налимов Михаил
nalimov_michael

Categories:

"666 - УДАР В СПИНУ!"

            

     
             Гордыня и не смирение наполнило сердце нашего народа. Черным туманом пришел в Россию антихрист.  Его ложь застилает нам глаза. Бунт наполняет наше сердце, и не можем мы увидеть в этой мгле Свет Божий. Только своим сердцем мы продолжаем чувствовать его. Потому что душа наша жива, и она тянется к Богу.  Именно она является нам путеводителем в этой тьме.  Душа стремиться к Богу, как сын к отцу.  Силы зла четно пытаются остановить нас на этом пути.  Сейчас мы  идем к Богу поодиночке, каждый своим путем. Раньше мы шли к Богу всем народом и вели нас к Нему русские православные Цари.

          Коварство сил зла не знает границ. Туман - это надежный оплот лжи. Любой пень, любая коряга в тумане кажется чудовищем. Они пугают нас в темноте антихристового тумана. Охваченные страхом мы сворачиваем с истинного пути, пытаясь спастись от "туманных чудовищ", бежим в лапы сатаны.  Туман - это сцена, на которой антихрист ставит свои дьявольские спектакли. Верь, придет время и развеется "туман" над Россией. Тогда все смогут воочию увидеть эти "пни" и "коряги", из-за которых столько верных свернув с пути попали в когти сатанинского объятия. Именно поэтому, мы сейчас слышим много страшилок: об электронном концлагере, об ИНН, о том, что скоро падет Церковь Христова (невеста Божья) и падшие католики захватят, опорочат ее.   Задумайтесь и сами себе ответе на вопрос: Кто может опорочить невесту Бога, если Бог - это все?
            Страшен Туман тогда, когда не слышишь свою душу. Не слышишь потому, что гордыня и не смирение застилает твои глаза и слух твой. Вспомните, как несколько лет назад некоторые православные, спасаясь от "коряг и пней" стали искать убежище в земле. Рыли они норы, как черви. При этом кричали: "Конец вам! Вы умрете, а мы в земле спасемся!" Усомнились они тогда   в любви и силе Бога, отвергли небесную защиту и доверились защите подземной. Искали они Царства Небесного, а сыскали огненную тьму подземную. Это было только начало. Потом силы зла, через своих ревнителей стали изливать на верных поток страхов (ИНН, электронный концлагерь, паспорт 666, и т.д.)   Многие прельстились. Вспомни, как они говорили тебе, что единственным спасением от сил зла, от печати антихриста, от голода и мучительной смерти, является сжигание паспорта, уход в "леса", рытье землянок, получение отождествления личности и т.д.   Ни слова о Бога, о Его великой славе и любви, ни слова о вере Православной, о том, что русский народ, это народ богоизбранный и боголюбивый, ни слова о том, что Церковь вечна.  Помни, только Бог защитит тебя от сил зла, напрасных мучений, голода и смерти. Только вера и любовь надежная твоя защита.   Для чего они тебя пугают и что хочет от тебя антихрист? Он хочет, чтоб ты поверил в его силу и опасность. Помни, сатана даже над свиньями власти не имеет. Если поверишь в силу антихриста или испугаешься его, это будет означать, что ты принял его, принял его беззаконие за закон, его безвластие за власть, его бессилие за силу.    Не верь ему, верь только Богу Отцу своему! Бойся предать Бога, бойся испугаться антихриста!
          Как можешь ты усомниться в любви и силе Отца своего? Ты - возлюбленный сын Бога, почто не веришь Отцу своему? Кто может быть сильнее Бога, создавшего все?

         Помни, Бог любит и ждет тебя! Ждет, когда ты опомнишься и вспомнишь об Отце своем.  Ждет, когда ты, как маленький Его сынишка, побежишь по дороге навстречу к Нему и сквозь слезы свои, будешь тихо шептать: "прости меня Папа."  Он, как любящий твой Отец, примет тебя в свои объятья, прижмет тебя к своему любящему сердцу и более никогда ты не расстанешься с Ним. Уйдет зло, уйдут и все твои страхи. Верь, с улыбкой ты тогда будешь вспоминать этот "туман", его "пни и коряги".        
       В основе большинства антихристовых спектаклей лежит число - 666. Коварное и проклятое число зверя. Именно из этого числа сделаны сети Антихриста. Что такое число 666? Это бунт, гордыня и ложь.  Об этом числе мы узнали из откровения Св. Иоанна Богослова.  Бог через этого Великого Святого открывает нам будущее. Для того, чтоб помочь нам и укрепить нас в вере. Откровение, это не простой текст, в нем практически все сказано иносказательно, описано аллегориями. Понять и расшифровать Откровение Апокалипсиса может только одухотворенный, чистый сердцем и душой человек, в котором пребывает Святой Дух. Только Святой Дух является ключом к осознанию текстов Откровения Св. Иоанна Богослова.   Вспомните, как многие "ревнители" ссылаясь на откровение Св. Иоанна Богослова пугали нас числом 666, пытаясь зародить в наших сердцах страх перед ним. Ответь честно: Ты сам лично полностью читал Апокалипсис? Скорее всего нет, но ты слепо доверился им.  Чем опасно 666? Оно опасно тем, что ты можешь поверить в его опасность.  Ты спросишь, и что тогда? Тогда, ты усомнишься в Боге в Отце своем и поверишь в силу антихриста. Как испугаешься его или числа его, так орды бесов войдут в душу твою, демоны в ад будут волочь тебя. Тогда начертано будет на правой руке и челе твоем число имени зверя или имя его.         Кто такой антихрист? Это клоун. Помни, клоун не может быть воином! Он никогда не выйдет на открытый бой. Поэтому так изворотливы и коварны его ловушки.  Меч не его оружие. Его оружие — это нож. Клоун - трус. Он всегда бьет коварно со спины. Бьёт оттуда, откуда ты не ждешь удара. Ибо, спиной ты поворачиваешься только к своим. 666 - это удар в спину верного! Если ты увидел в клоуне воина, это означает, что ты зритель в его театре и это его спектакль. Финалом, которого будет коварный удар ножом сатаны в твою спину и твоя смерть.   Верный воин Христов - прозри, ибо конец спектакля уже близок! Кто привел тебя на этот спектакль? Сатана, его слуги и ревнители.    Число 666 - это серьезное испытание для верного. Ты должен призреть это число и сказать сатане, его ревнителям и слугам: "Нет власти твоей надо мной. Ибо я верный раб Бога своего Иисуса Христа!"  Помни, без воли Бога ни один волос с головы верного упасть не может и это сказал наш Бог! Разве он может врать?  Хотим привести вам один из примеров коварства этого числа:
       Одними из первых на число зверя были уловлены старообрядцы. Кем считали себя они? Старообрядцы всегда считали себя Воинами Христовыми, верными ревнителями и поборниками веры Православной. В своей ревности они возгордились и усомнились в силе и любви Бога. Искали ересь они в Русской Православной Церкви, а сыскали ее в сердце своем. Они переложили имя Иисус на числа (каждая буква имеет свой числовой эквивалент, в зависимости от частоты употребления в данном языке), сложили эти числа и получили суммарное число 666. С этого времени «раскольники учат, будто имя Иисус, содержимое православной Церковью, есть имя антихриста, духовно царствующего в ней. Это – страшная и дерзкая хула на пресвятое имя Господа и безрассудная клевета на святую Церковь».  Сами же старообрядцы стали   писать имя Искупителя нашего Христа: Иисус. Как Они горделиво удалили одну букву в имени Иисуса Христа. осмелились они изменить имя Бога? Этим хотели избежать сетей сатаны, не видя, что они уже "выловлены", "разделаны" и "поданы" к его столу.   Старообрядцы, отвергая число 666, отвергли и Спасителя нашего Иисуса Христа! Этот пример должен быть всем нам достойным уроком.
              Одним из излюбленных спектаклей антихриста, является спектакль под названием "власть нас убьет!" Верь, нет никого на Земле, кто мог бы убить народ Божий. Мы можем убить только сами себя, совершая страшный грех своего самоубийства. Мы убьем себя, если возгордимся, если усомнимся в Отце нашем, в Его любви и силе, если устрашимся клоуна антихриста и поверим в силу его.  Нам нужно благодарить Бога за эту власть. Ибо мы ее не заслужили. Нам, по грехам нашим, положена куда более кровавая и беспощадная власть. Эта власть, есть проявление великой любви и милости Бога к своему богоносному и возлюбленному народу.
Ты думаешь Бог оставил нас или Его нет?  Что может сделать власть без воли Бога? Как ты мог уверовать, что власть ввела паспорта и ИНН без воли Отца нашего?           

         Все что делает власть, она делает с попущения Божьего и во спасение нам! ИНН, паспорт (666), электронный "концлагерь" - это есть испытание веры нашей.  Испытание не в страхе перед клоуном антихристом, а в страхе перед грехами нашими, в страхе предать Бога!     Для того чтоб победить это число, не надо паспорта жечь, копать землянки, уходить   в "леса", а нужно не бояться этого числа, призреть его и сказать сатане: "что ты можешь яко с нами Бог!"
        Хотим рассказать вам одно ведение, которое было у некого раба Божьего в 2008 году:
      Был показан ему огромный корабль. Вокруг корабля бушевал жуткий шторм. На корабле находилось много народу. Все говорили о том, что двигатели у корабля сломаны и в трюмы поступает вода. Многие показывали руками на командный мостик и говорили: "У нас нет более капитана! Сатана убил его, захватил капитанскую рубку, штурвал. Он ведет корабль на верную смерть." Свинцовый тучи стянули небо. Многие люди бегали в панике по палубе и не знали, что делать и как спастись. Безвыходность и обреченность подталкивала людей к пороку. Они все знали, что скоро умрут и перед смертью хотели взять познать все грехи и пороки. Наркотики и водка лились рекой. Люди умирали от них, боясь умереть от ледяных волн океана. Жены забыли мужей, а мужья жен. Кругом был порок и разврат. Обреченность перед лицом верной смерти заставляло людей забыть обо всем человеческом. Они знали, что у них нет будущего, а впереди их ждет только жуткая смерть. Матери убивали своих детей, спасая от нее. Видя в убийстве облегчение их страданий. Все перестали работать. Люди больше не видели в работе смысла.  Обезумевшие матросы в панике покидали свои посты.  На корабле не было ни электричества, ни тепла, ни радио.  На корабле перестали печь хлеб и готовить еду. Кто-то плакал, кто-то пел, кто-то танцевал в безумном танце, кто-то носился по палубе в поисках шлюпок, но их не было на корабле, т.к. никто не думал, что корабль может утонуть.  Казалось, выхода нет и корабль обречен. И только небольшая группа людей верили, что Бог не оставит их и взмолились они Ему. Им было открыто, что выход есть - это ПОДЗЕМНЫЙ ХОД, идущий из трюма корабля. В этом подземном ходе, человека ждали невиданные испытания и искушения. И сказано им было: "Не верьте ни ушам, ни глазам своим, но верьте сердцу, тогда пройдете!" Сознание этих людей разрывалось от мысли: "Как в тонущем корабле может быть подземный ход?" И сказано им было: "Нет власти у него, не дать людям выхода! Выход есть, но найти его и пройти, мало кто сможет, т.к. он сделал все для того чтоб человек никогда не смог покинуть корабль."  И тогда, эти люди устремились в трюм корабля и найден был там подземный ход. Не все решились войти в него. Некоторые испугались и вернулись на палубу. Долг и тяжел был путь тех людей по подземному ходу. Иногда им казалось, что выход найден. И тогда, обрадовавшись, они шли туда, но оказывались опять на корабле и, отчаявшись, уходили прочь. Некоторые снова возвращались обратно в подземный ход, ища выход. Так повторялось несколько раз. Многие из них погибли в нем.
         Настал момент, когда люди нашли выход и смогли выйти из подземного хода. Когда они вылезли наружу, какое же удивление настало у них. Они стояли посреди, якобы бушующего океана - покалено в воде. Они увидели, что корабль никуда не плывет и не тонет, а крепко, как монолит стоит на песке. Мгла и свинцовые тучи оказались всего лишь картонными декорациями, а шторм оказался ветром от гигантских вентиляторов. Рассмотреть все это с корабля было невозможно. Какое же смятение постигло людей, которые оставались на корабле. Они не могли поверить своим глазам, когда увидели маленькую группу смельчаков, стоящих посреди бушующего океана покалено в воде и махали им руками. Потом смятение перешло в бурную радость, что больше нет неизбежной смерти. Не долго была их радость. На место радости пришел стыд за свое греховное безумие. Люди не могли смотреть друг другу в глаза. Жена не могла смотреть в глаза мужу, а муж в глаза жены. Мать в глаза дочери, а дочь в глаза матери. Отец в глаза сына, а сын в глаза отца.   Горестные крики матерей убивших своих детей стали заглушать гул вентиляторов. Слезы текли из глаз людей, ибо они вспомнили всех тех, кто погиб от пьянства и наркотиков, кто покончил жизнь самоубийством. Они поняли, как глупа была их смерть. Люди стали радостно прыгать за борт корабля и смеясь плескаться в "бушующем океане". Лишь только запертый в командирской будке сатана, безнадежно ревел. Ибо корабельная будка стала ему вековой тюрьмой.   Лишь только маленькая группа уставших и обессиленных людей продолжала стоять покалено в воде у выхода из подземного хода. Они были жутко уставшими, но глаза их светились от радости, глядя на людей резвящихся рядом с кораблем. И все было не зря. И те храбрые воины, которые остались навеки в том подземном ходу. Не зря они отдали свои жизни, ища этот выход. Ибо отдали они свои жизни - за други своя!

НАЛИМОВ МИХАИЛ 2008 г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments